Die als Hausbirnen bekannten Sorten reifen in den heimischen Wiesen, vornehmlich am Hochstamm in der Bodenseeregion. Der Hafele Hausbirnen Brand schmeckt besonders vollmundig und würzig. Die Früchte werden im Herbst von Hand geerntet, passiert und sorgsam vergoren. Nach der zweifachen, besonders schonenden Destillation im Hafele-Brand-Verfahren kommt das Destillat für mindestens zwei Jahre ins Steingut und hat dort ausreichend Zeit, zu diesem hervorragenden Brand heranzureifen.
Durch die feinjustierten Fruchtaromen, den vollmundigen und zugleich sanften Körper mit einem angenehmen und sehr langen Abgang weiß Kenner und Liebhaber zu überzeugen.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Hafele Hausbirnen Brand bei 16 bis 18 °C im bauchigen Hafele Glas.
Füllungen:
Bitte wählen Sie unter der Rubrik mundgeblasene Flaschen oder Formglas eine entsprechende Flasche aus.