Olivenöl mit Knoblauchgeschmack – hergestellt in EU
Zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Dressings, Dips, Salsas, Pizza, Pasta, Fischgerichten und Meeresfrüchten. Auch ideal zum Marinieren von Rind- und
Schweinefleisch.
Unser Genusstipp: Das Kernstück Würzöl mit Knoblauch eignet sich hervorragend zum Verfeinern von knusprigen Bruschetta.
Zutaten: 99% Extra natives Olivenöl, Knoblauchöl
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml:
Energie | 3694 kJ / 899 kcal |
Gesamtfett | 99 g |
gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Enthaltene Allergene
Das Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen Stoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
(gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011)