Ananas Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Ananas-Zubereitung auf Essigbasis / 4 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Ananaspüree
Zum Verfeinern von asiatischen Gerichten, Chutneys, Dressings, Süßspeisen, Aperitifs und Cocktails.
Unser Genusstipp: Ideal zum Marinieren von Huhn, Fisch und Garnelen.
Zutaten: 42 % Essigbasis (Branntweinessig, Apfelessig), Zucker, 23 % Ananaspüree, Mangopüree, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 824kJ/197kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |